PVC TRANSP ST

Шланг из мягкого ПВХ

  • Область применения Пищевая промышленность 
  • Особые признаки Чрезвычайно высокая износостойкость, гибкость, стойкость к давлению, истиранию, УФ-излучению и атмосферным воздействиям 
  • Внутренний слой ПВХ, разрешен для использования в пищевой промышленности 
  • Вставка Вставленная спираль из стальной проволоки 
  • Наружный слой ПВХ, разрешен для использования в пищевой промышленности 

Свойства PVC TRANSP ST

  • Область применения: Пищевая промышленность 
  • Особые признаки: Чрезвычайно высокая износостойкость, гибкость, стойкость к давлению, истиранию, УФ-излучению и атмосферным воздействиям 
  • Внутренний слой: ПВХ, разрешен для использования в пищевой промышленности 
  • Вставка: Вставленная спираль из стальной проволоки 
  • Наружный слой: ПВХ, разрешен для использования в пищевой промышленности 
  • Наружный слой: ПВХ, разрешен для использования в пищевой промышленности 
  • Цвет: прозрачный 
  • Температура min.: -5 °C
  • Температура макс.: 60 °C
  • Рабочие среды: Фруктовые соки 
    Минеральная вода 
    Вина 
    Жидкие пищевые продукты с содержанием спирта до 15% 

Варианты продукта (11)

Название Дюймы Внутренний Ø nom. Наружный Ø nom. Продавливающее усилие Вакуум Мин. радиус изгиба Действия
PVC10TRANSPST 3/8″ 10,0 16,0 21 0,90 20
PVC12TRANSPST 1/2″ 12,0 17,8 21 0,90 25
PVC16TRANSPST 5/8″ 16,0 21,7 18 0,90 35
PVC19TRANSPST 3/4″ 20,0 27,1 15 0,90 50
PVC25TRANSPST 1″ 25,4 33,3 15 0,90 60
PVC32TRANSPST 1.1/4″ 31,8 40,1 13 0,90 75
PVC38TRANSPST 1.1/2″ 38,1 46,7 12 0,90 90
PVC51TRANSPST 2″ 50,8 61,1 9 0,80 125
PVC63TRANSPST 2.1/2″ 63,0 75,0 7 0,70 150
PVC76TRANSPST 3″ 76,0 89,9 6 0,70 195
PVC102TRANSPST 4″ 101,6 116,3 6 0,60 300

Вверх