MILK

Шланг для пищевых продуктов

  • Температура макс. 80 °C
  • Температура min. -40 °C
  • Рабочие среды Молоко 
    Пищевое растительное масло 
    и т.д. 
  • Продавливающее усилие 30 bar
  • Цвет синий 

Свойства MILK

  • Температура макс.: 80 °C
  • Температура min.: -40 °C
  • Рабочие среды: Молоко 
    Пищевое растительное масло 
    и т.д. 
  • Продавливающее усилие: 30 bar
  • Цвет: синий 
  • Наружный слой: Синтетическая резина с высокой износо-, озоно- и атмосферостойкостью 
  • Наружный слой: Синтетическая резина с высокой износо-, озоно- и атмосферостойкостью 
  • Вставка: Высокопрочная синтетическая текстильная прослойка 
  • Внутренний слой: Специальная резина из NBR, без запаха и токсинов, разрешена для пищевой промышленности, белая 
  • Норма: В соответствие с европейскими нормами и директивами FDA 
  • Рабочее давление: 6 bar
  • Область применения: Пищевая промышленность 

Варианты продукта (3)

Название Дюймы Внутренний Ø nom. Наружный Ø nom. Толщина стенок Мин. радиус изгиба Действия
MILK38-7.5 1.1/2″ 38,0 51,0 7,5 380
MILK45-7.5 1.3/4″ 44,5 57,5 7,5 445
MILK51-8.5 2″ 50,8 68,0 8,5 510

Описание изделия MILK

При очистке промывочными средствами шланг может кратковременно выдерживать температуру до 110 °C.

Вверх