BRAU SD

Шланг для пищевых продуктов

  • Температура макс. 120 °C
  • Температура min. -40 °C
  • Цвет красный 
  • Продавливающее усилие 48 bar
  • Особые признаки Всасывающий и напорный шланг подходит для пива и широкого ассортимента нежирных продуктов питания 
    Не содержит фталатов согласно 1907/2006 / EG (REACH) 
    вакуумплотный 675 мм рт.ст. (26,6 дюймов рт.ст.) 

Свойства BRAU SD

  • Температура макс.: 120 °C
  • Температура min.: -40 °C
  • Цвет: красный 
  • Продавливающее усилие: 48 bar
  • Особые признаки: Всасывающий и напорный шланг подходит для пива и широкого ассортимента нежирных продуктов питания 
    Не содержит фталатов согласно 1907/2006 / EG (REACH) 
    вакуумплотный 675 мм рт.ст. (26,6 дюймов рт.ст.) 
  • Наружный слой: Синтетическая резина с высокой износо-, озоно- и атмосферостойкостью 
  • Наружный слой: Синтетическая резина с высокой износо-, озоно- и атмосферостойкостью 
  • Вставка: Высокопрочная синтетическая текстильная прослойка и спираль из стальной проволоки 
  • Допуск: FDA (CFR 21 §177.2600) 
    РЕКОМЕНДАЦИЯ BFR XXI КАТ. 2 
    DM 21.03.73 E SEGUENTI 
    EUROPEAN REGLEMENT 1935/2004/CE 
    ЯПОНИИ MHLW, ПРИМЕЧАНИЕ № 370,1959 И № 201,2006 
    3A Санитарный стандарт Класс II 
    RAL REGISTRATION G-74 
  • Внутренний слой: специальная резина из ЭПДМ, без запаха, не содержит токсинов, разрешена для пищевой промышленности, белая 
  • Рабочее давление: 16 bar
  • Область применения: Пищевая промышленность 

Варианты продукта (10)

Название Дюймы Наружный Ø Внутренний Ø Толщина стенок Мин. радиус изгиба Действия
BRAUSD13-6 1/2″ 24 13 5,5 45
BRAUSD16-6 5/8″ 27 16 5,5 55
BRAUSD19-6 3/4″ 31 19 6,0 65
BRAUSD25-6 1″ 37 25 6,0 90
BRAUSD32-6 1.1/4″ 44 32 6,0 120
BRAUSD38-6.5 1.1/2″ 53 38 6,5 155
BRAUSD50-8 2″ 66 50 8,0 215
BRAUSD63-8 2.1/2″ 81 63 8,0 275
BRAUSD75-9 3″ 94 75 9,5 330
BRAUSD100-10 - - - - -

Вверх