Каталог изделий

    Контакты

    Киев, Жмеринская, 26:

    Тел/факс:  +38 (044) 451-86-85

    Моб. тел.:  +38 (067) 353-07-08

                        +38 (067) 627-62-77

                        +38 (067) 551-34-37

                        +38 (067) 551-35-37

                        +38 (067) 693-30-67

    Тел/факс:  +38 (044) 205-38-70

    Email:  ukk@hansa-flex.com.ua

    Адрес:  03148, г. Киев, ул. Жмеринская, 26


    Филиал в Киеве:

    Тел/факс:  +38 (044) 371-31-44

    Моб. тел.:  +38 (067) 437-88-88

    Email:  ukk2@hansa-flex.com.ua

    Адрес:  03134, г. Киев,
    ул. Кольцевая Дорога, 22


    Днепр:

    Тел/факс:  +38 (056) 375-93-23

    Моб. тел.:  +38 (067) 216-57-17

    Email:  hansa-flexdn@ukr.net

    Адрес:  49019, г. Днепр, ул. Академика Белелюбского, 36А


    Рукава для сельскохозяйственной техники Caterpillar, New Holland, Case IH, John Deere, Claas, JCB, Fendt, Mazzotti, Berthoud, Horsch в Украине: где купить и как выбрать?

    Купить рукава для сельскохозяйственной техники Caterpillar, New Holland, Case IH, John Deere, Claas, JCB, Fendt, Mazzotti, Berthoud, Horsch в Украине по выгодным ценам — один из распространенных запросов среди собственников сельхозмашин. На сегодняшний день данная отрасль развивается, совершенствуется и приносит неплохую прибыль. Производители предлагают сельхозпредприятиям более современную технику, способную выполнять несколько операций одновременно.

    Рукава ВД установлены во всех спецмашинах: комбайнах, мотоблоках, тракторах, сеялках, опрыскивателях, погрузчиках и т.д. При этом в одной машине может быть установлено от 10 шлангов, выполняющих разные функции. В компании ГАНЗА-ФЛЕКС можно приобрести рукава с разными техническими характеристиками.

    Мы предлагаем:

    • Большой ассортимент РВД и комплектующих.
    • Быстрый срок изготовления.
    • Самые низкие цены на рынке Украины.
    • Высокое качество и гарантию.
    • Помощь и консультативную поддержку.

    Шланг для сельскохозяйственной техники Caterpillar, New Holland, Case IH, John Deere, Claas, JCB, Fendt, Mazzotti, Berthoud, Horsch должен быть:

    • Качественным. Приобретая данное изделие, экономить нельзя, поскольку есть риск приобрести некачественный рукав. Доверяйте проверенным производителям. Качество определяется по таким критериям: материал, из которого рукав изготовлен (в том числе его усиливающая конструкция), техническое описание.
    • Подходящим. При подборе рукава учитывается рабочее давление, диапазон температур, радиус изгиба, длина, диаметр. Все данные должны совпадать с требованиями гидравлической системы техники. При наличии расхождений, шланг либо быстро выйдет из строя, либо прослужит недолго.
    • Надежным. В гидравлической системе рабочая жидкость перемещается под давлением. РВД должен выдерживать высокие нагрузки. Как правило, сельскохозяйственные машины используются сезонно (и в этот период эксплуатируются в усиленном режиме). Во избежание простоя (из-за неисправностей) и аварийных ситуаций, рукав гидравлический должен выдерживать как рабочие, так и периодические (пиковые) нагрузки.

    Неисправности рукавов сельскохозяйственной техники: причины и методы устранения

    Неисправность гидравлического рукава может возникнуть внезапно, например, при резком увеличении давления в системе. Шланг может разорваться, будучи изношенным.

    Существует ряд причин, в результате которых РВД может выйти из строя:

    • Параметры рукава несовместимы с параметрами гидравлической системы.
    • Шланг некорректно установлен.
    • На протяжении длительного периода отсутствует техническое обслуживание оборудования.
    • Спецтехника используется с нарушениями правил эксплуатации.
    • Несоблюдение технологии «консервации» и «расконсервации» машины.

    Следовательно, чтобы этого не допускать, рекомендуется:

    • Приобретать РВД для сельхозтехники в соответствии с требованиями гидравлической системы.
    • Подбирать качественные соединительные элементы.
    • Устанавливать рукав с соблюдением норм (радиус изгиба, натяжение).
    • Выполнять регулярный осмотр шланга на предмет повреждений и наличие утечек.

    Кроме того, об утечках может свидетельствовать замедленная работа рабочих органов спецтехники, снижение эффективности и производительности работы машины. Преимуществом регулярного ТО является также то, что при обнаружении небольшого дефекта (прокола), его можно устранить без замены рукава. Если трубопровод имеет более обширные повреждения, то он подлежит замене.

    Причины повреждений РВД:

    • Шланг изготовлен с нарушением технологии. В мастерскую шланги поступают в бухтах/катушках. При покупке изделия, специалист выполняет сборку рукава на специальном оборудовании (отрезает необходимую длину, устанавливает концевую арматуру). Если на каком-либо этапе допущена ошибка, трубопровод выйдет из строя.
    • Материал, из которого рукав изготовлен, не соответствует заявленным характеристикам. Такие случаи происходят у малоизвестных производителей, продукция которых значительно дешевле.
    • Рукав для сельскохозяйственной спецтехники установлен в гидравлической системе с нарушениями. Необходимо понимать, что трубопроводы соединяют и неподвижные части узлов, и подвижные. Недостаточно затянутые крепления, неправильный разворот шланга, его перекручивание приведет к преждевременному износу изделия.
    • Подобрана неправильная длина трубопровода. Некоторые владельцы сельхозмашин полагают, что «шланг с запасом длины» — это более правильное решение. Такой подход ошибочный. Рукав должен быть именно такой длины, как предусматривает гидравлическая система — не больше, не меньше.
    • Отсутствие технического обслуживания. Любая система техники требует регулярных осмотров, ремонта, замены изношенных деталей. В гидравлическом оборудовании имеются компоненты, у которых срок службы небольшой и, если их своевременно не заменять, система дает сбои в работе.

    Шланги для сельскохозяйственной техники Caterpillar, New Holland, Case IH, John Deere, Claas, JCB, Fendt, Mazzotti, Berthoud, Horsch: изготовление и ремонт

    При эксплуатации спецмашин возможны следующие повреждения рукавов ВД: коррозионные процессы, заломы, деформирование, разрывы, проколы, растяжение, потеря свойств эластичности, разгерметизация, срыв резьбы и прочее. Если возникают вышеперечисленные неисправности, необходимо обращаться в мастерскую компании ГАНЗА-ФЛЕКС. Специалисты выполняют диагностику, восстановление и ремонт рукавов (шлангов) сельскохозяйственной техники.

                  

                  

     

     

    Почему стоит заказывать услугу именно здесь? Вот 6 причин:

    • Оснащенная современным оборудованием мастерская.
    • Высококвалифицированные специалисты, которые ежедневно решают самые сложные задачи.
    • Доступные и практические рекомендации.
    • Максимально сжатые сроки.
    • Адекватная стоимость услуг.
    • Возможность приобрести необходимую для спецоборудования продукцию и пр.

    Процесс сборки РВД в ГАНЗА-ФЛЕКС происходит следующим образом:

    • Выбор рукава в соответствии с требованиями гидросистемы сельхозтехники (радиус изгиба, давление, температура, длина, диаметр, рабочая среда).
    • Порезка шланга. На специальном станке отрезается нужная длина рукава. Другим способом отрезать нельзя, так как шланг, зачастую, оснащен стальной оплеткой. В данном процессе также важно выполнить ровный срез.
    • Зачистка. Некоторые виды РВД требуют зачистки  наружного резинового слоя.
    • Штуцеровка рукавов. Используя фитинги, обжимные муфты и специальный станок, рукав оснащают концевой арматурой.
    • Контроль качества, очистка, упаковка, маркировка. Только после того, как проверена работоспособность и герметичность, шланг маркируют и упаковывают.

    Компания ГАНЗА-ФЛЕКС дорожит своей репутацией и тщательно проверяет все изделия, отправляемые заказчику. Несмотря на это, любой товар имеет гарантийный срок. Поэтому, покупки у нас не только выгодные, но и защищенные!

    Рукава для сельскохозяйственной техники Caterpillar, New Holland, Case IH, John Deere, Claas, JCB, Fendt, Mazzotti, Berthoud, Horsch в Украине: где купить и как выбрать? - Рейтинг статьи: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 61


    Если у вас возникли вопросы или вы хотите заказать данную услугу, заполните, пожалуйста, форму ниже:

    Как к вам обращаться? *
    Ваш мобильный телефон: *
    Ваш email: *
    Сообщение: