Каталог изделий

    Производство металлорукавов (сильфонов)

    Компания Hansa Flex производит высокачественные металлорукава из нержавеющей стали. Наша продукция позволяет улучшить имеющиеся и применить современные технологии в металлургической, химической, машиностроении и горнодобывающей отрасли.

    Продукция МРВД или как их еще называют, металлорукавов высокого давления, широко применяется в разработке пневмо- и гидросистем, решении задач по транспортировке агрессивных газообразных и жидких сред под высоким давлением, в жестких температурных условиях и при высоких вибрационных нагрузках, а также использовать их как металлорукава взрывозащищенные в различном оборудовании.

       

    Конструкция металлорукава

    Если говорить о конструкции металлорукава, то состоит он из трех частей:

    • Сильфон.
    • Оплетка.
    • Наконечник.

    Сильфон – это та самая подвижная часть трубопровода. Для удобства эксплуатации он гофрирован. Сильфон может быть как однослойным, так и многослойным с параллельной или винтовой гофрой.

    Оплетка – это элемент рукава, который состоит из металлической проволоки. Толщина проволоки должна быть от 0,3 мм и больше. Кроме того, немаловажно, чтобы количество нитей в одной пряди составляло   от 6 до 12. Оплетка просто необходима там, где нужно осуществлять защиту от внешних факторов, от воздействия внутреннего давления.

    Наконечник – это, своего рода, соединительный элемент. Его внешний вид может быть в виде гайки или штуцера. Предназначение наконечника – это крепление гибкого металлорукава к другим частям трубопровода.

    Производство металлорукавов (сильфонов) - Рейтинг статьи: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 28


    Если у вас возникли вопросы или вы хотите заказать данную услугу, заполните, пожалуйста, форму ниже:

    Как к вам обращаться? *
    Ваш мобильный телефон: *
    Ваш email: *
    Сообщение: