Каталог изделий

    Контакты

    Киев, Жмеринская, 26:

    Тел/факс:  +38 (044) 451-86-85

    Моб. тел.:  +38 (067) 353-07-08

                        +38 (067) 627-62-77

                        +38 (067) 551-34-37

                        +38 (067) 551-35-37

                        +38 (067) 693-30-67

    Тел/факс:  +38 (044) 205-38-70

    Email:  ukk@hansa-flex.com.ua

    Адрес:  03148, г. Киев, ул. Жмеринская, 26


    Филиал в Киеве:

    Тел/факс:  +38 (044) 371-31-44

    Моб. тел.:  +38 (067) 437-88-88

    Email:  ukk2@hansa-flex.com.ua

    Адрес:  03134, г. Киев,
    ул. Кольцевая Дорога, 22


    Днепр:

    Тел/факс:  +38 (056) 375-93-23

    Моб. тел.:  +38 (067) 216-57-17

    Email:  hansa-flexdn@ukr.net

    Адрес:  49019, г. Днепр, ул. Академика Белелюбского, 36А


    Благодаря конкуренции улучшается качество продукции и появляется возможность выбора

    Как вы оцениваете состояние рынка РВД, его динамику? Насколько сильна конкуренция на рынке?

    Промышленность в нашей стране интенсивно развивается, постоянно растет количество эксплуатируемой дорожной, строительной и сельскохозяйственной техники. Как следствие этого возрастают спрос и предложение на рынке РВД. Естественно, растет и конкуренция. Это вполне нормальный процесс, так как благодаря конкуренции улучшается качество, она заставляет поставщика работать лучше, продуктивнее, а у заказчиков появляется возможность выбора. Но если говорить откровенно, наших конкурентов мы привыкли считать партнерами и всегда готовы идти всем навстречу.

    Кто в основном формирует спрос? Какие отрасли больше всего потребляют вашу продукцию?

    По опыту работы нашей компании могу сказать, что спрос на РВД в основном формируют машиностроительная, металлургическая и строительная отрасли.

    Представлена ли на рынке отечественная продукция (РВД, ШВД, фитинги и муфты), какова ее доля?

    Украинская продукция, конечно же, представлена на рынке, и по_прежнему имеет значительную долю. Как правило, ее используют для отечественной техники и оборудования.

    На рынке присутствует продукция китайского производства. Что вы можете сказать о ее це не и качестве?

    Да, такая продукция на рынке есть. Плохо это или хорошо – сказать сложно. Ведь в Украине сейчас много китайской техники, и продукция китайского производства находит свое применение. Здесь можно задать встречный вопрос: «Что вы думаете о китайских машинах?». Да, они явно отличаются по качеству от продукции других производителей, но все же они вышли на украинский рынок за счет своей цены. Плохо одно – когда заказчик хочет приобрести европейскую продукцию, а ему продают китайскую. Другой вопрос, если клиент сам хочет купить китайский продукт, заплатив за него столько, сколько он стоит. Это вполне нормально, ведь каждый имеет право на выбор. Поэтому хочется отметить следующее: заказчик должен получить продукцию такого качества и роизводства, которые соответствуют его требованиям и возможностям.

    Какие основные требования к продукции сегодня выдвигают клиенты?

    Это правильный подбор продукции, ее соответствие техническим характеристикам, оперативный сервис, сроки поставки, качество и цена.

    Что вы можете посоветовать потенциальным покупателям в плане выбора продукции? На что прежде всего нужно обращать внимание?

    Чтобы не быть обманутым в выборе продукции, всем покупателям хочется посоветовать обращать внимание на производителя: чья это продукция, кто ее продает. Если продукция импортного производства – желательно обращаться к официальным представителям. Также можно поинтересоваться наличием сертификатов качества, которым должна соответствовать эта продукция. Мы же хотим пожелать всем заказчикам правильного выбора, хоро ших поставщиков и оперативного сервиса.

    Благодаря конкуренции улучшается качество продукции и появляется возможность выбора - Рейтинг статьи: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 9


    Если у вас возникли вопросы или вы хотите заказать данную услугу, заполните, пожалуйста, форму ниже:

    Как к вам обращаться? *
    Ваш мобильный телефон: *
    Ваш email: *
    Сообщение: